Свиты, как змеи...

Александр Дьяконов
*  *  *

Свиты, как змеи, в объятье стальном.
Бёдра твои ко мне движутся встречно.
Вот оно то, что искали с тобой
В нашем желании страстном и грешном.

Звёздного вечера светится высь,
Млечным путём проливаясь в сирени.
Розовым лебедем ластится жизнь
К нам с тобой в неге от чувственной лени.

Наши тела смяли простыни снег.
Нежность крадётся побитой дворнягой…
Просто лежать – непростительный грех,
Встали,…оделись…и медленным шагом…