В День Святого Валентина

Ольга Манк
В День Святого Валентина о тебе мечтаю милый,
Как с тобой мы будем ворковать.
На ковре возле камина два бокала, тоник с джином
И глаза в глаза глядят опять.
Все мечты и все желанья нам подарит день свиданья,
На губах нашей любви печать.
Островок возле камина, превратим с тобой мой милый,
В этот вечер, в островок любви.
Жар в камине, жар в объятьях, мы устроим «свою свадьбу»,
На ковре возле камина в День Святого Валентина.