добро пожаловать в новую весну

Кауса
платье в цветочек,
родинки в виде точек
все теплее ночью,
все светлее по утрам-
губы к губам

добро пожаловать в новую весну
this love is true-
верю твоим словам
 
-я тебя никому не отдам
-а я никогда без тебя не усну