Школа

Кристина Бобунова
Он зазвенел…
Вокруг слезы, смех , от радости конечно. Но в подсознании, в сердце ,даже в желудке…словно гуляет маленькая печаль.
Последний звонок.
Прощай школа, прощай назойливая техничка, строгая училка…и ты ...и ты прощай.
Все мы рано или поздно наталкиваемся на мысль что это были лучшие годы нашей жизни , хотя так сильно это отрицали.
Хотелось свободы, веселья, безумных поступков.
К черту учебу! К черту затертые книги и дневник.
Так мило…словно маленькая революция внутри тебя.
И вот ты уходишь…теперь ты чувствуешь этот запах… слышишь тишину кабинетов…
А перед глазами они…твои враги, друзья, вечная очередь в столовой…запах свежих булочек…и томное ожидание перемены.
Уходи…не думай что навсегда.
В памяти ты всегда вернешься к ней…
Она будет вечно ждать своих детей … наивных, шебутных, веселых.
И я , я всегда буду помнить о ней.
Она подарила мне самых преданных, искренних и добрых людей.
Он подарила мне тебя…
Ты моя радость, моя боль, мое отчаяние…ты всегда рядом…поддержка и любовь,
советы в 3 часа ночи…
спасибо ей…