Татьянин День

Ольга Манк
За всех Татьян, за бабушек, за мам
За Тань подружек, за Татьян коллег
За тех, что с нами и кого здесь нет
За милых Тань, любимых нами Тань.

Пусть Ангелы поют вам свою песню
И возвещают радости приход
Ведь Ангелы сегодня с вами вместе
Татьянам освещают небосвод.

Твой Ангел охраняет твою душу
Он бережет твой мир, покой, судьбу.
Послушай, Танечка, его послушай.
Я за него бокал свой подниму.

И за тебя конечно дорогая,
За то, чтоб с именем твоим всегда
Удача тесной связи не теряла
Шагала рядом многие года.