если НАС не станет

Мария Васкевич
Что будет, если НАС не будет?
Что станет с каждым?
И кто из нас скорее позабудет
О прошлом нашем?
И с болью в сердце я скажу, что "не скучаю",
И равнодушный сделаю я вид.
Но ты же знаешь, я в тебе души не чаю,
Притягиваешь, словно ты магнит.
Что будет, если НАС не станет?
Ты же родной - тебя не выкинуть из головы.
Но если что, запомни! Я скучаю!
Как не пыталась бы тебе я возразить.