Детская просьба

Александр Карпюк
                Прилетит вдруг волшебник...
                ,,Голубой вагон,,



Я хочу чтобы он прилетел,
ко всем бедным,больным ребятишкам.
Чтоб подарки,хоть раз,им принёс,
пусть не сладости,а интересные книжки.

И ещё попрошу,добрый Джинн,сделай так,
чтобы мой замечательный папа,
больше водку не пил,а со мною гулял;
ну,и ночью чтоб спал он,без храпа.

                См.,,Притчи.,,You tube