Зеркальная Гладь

Ххдобрый Сказочникхх
Чтоб ничего не затерять,
Глядел в воды зеркальной гладь,
И внимательно следил,
Но что-то явно упустил.

Видел страны,города,
Но так было не всегда,
А точнее в первый раз-
И этот раз как раз сейчас.

Видел красок очертания,
Теней забытые страданья,
Полукровка - человек,
Бледна она как будто снег.

Глаз застывших пелена-
Жизнь в глазах тех не видна,
И забывшись вечным сном
Лежала кверху животом...

Любуясь мутною водой
Стал я будто сам не свой,
И с ухмылкой на лице
Смотрело что-то в том конце...

Ко мне тянула свои руки
Норовя избавиться от скуки,
Меня за шею зацепив-
В зеркальной глади утопив...