Ангел мой Белый

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ангел мой Белый, Ангел, как птица,
Рядом летаешь, белы все лица,
В небо крылом зовёшь меня смело,
Там, В Небесах, летают все в белом.

БЕло перо оставил мне рядом,
Нежно прошу я Ангела взглядом:
Детям родным не сбиться в дороге,
Светом помочь забыть о тревоге.

Ангел мой добрый, Ангел мой СвЯтый,
Чудо Небес, любовью объятый.
Божий Подарок, сердцу услада,
Радость благая, я тебе рада.

БЕло перо слезой омываю,
К Богу молитвы я посылаю.