Не отнимайте небо у меня

Алёна Прохорова
Не отнимайте небо у меня!
Когда и взгляду некуда упасть,
Когда вокруг бетонная броня,
Хоть синью этой насладиться всласть!

Ну а не синью, значит облаками -
Хоть грозною армадой серых туч!
Ведь даже за бескрайними дождями
Мне радугой заблещет солнца луч!

Им буду любоваться как и прежде,
Мгновенья эти бережно храня.
В нем и мечты, и мысли, и надежды!
Не отнимайте небо у меня!



2013