На всю, оставшуюся, жизнь...

Валерий Шипилов
Тепла, добра, из радости
И сладостей букет,
И бодрости, и младости,
В нагроможденьи  лет,
И целый день  беспечности.
И никаких забот,
Любви до бесконечности,
И так - из года в  год.
И никакой усталости,
И сказок про мигрень,
И так - до самой старости.
Хотя бы, в Женский день!