птицы полет

Инсай Додыр
манящий остаток синего неба
оставит вгруди след наносной
колышится ветер заражая молчанием
поддержит перо летящее вверх
шумевшая бурно река отражает
истоки дождливых пасмурных дней
летящая птица об этом не знает
парит без оглядки смотря лишь вперед..