На перекрёстке двух дорог

Таня Любомира
На перекрёстке двух дорог,
Я, наконец, себя нашла.
На перекрёстке двух дорог,
Себя я разгадать смогла.
Ты оглянись издалека,
Рукою нежно помани,
Быть может скоро небеса,
Споют нам песню о любви.

На перекрёстке двух дорог,
Ты всё смотрел издалека.
На перекрёстке двух дорог,
Не смог оставить ты меня.
Не покидал меня, когда,
Я думала, что я одна.
Твоя любовь со мной всегда,
Была и будет на века.

На перекрёстке двух дорог,
Объединятся сердца.
На перекрёстке двух дорог ,
Мы стали целым: Ты и Я.
Два сердца, как одно горят,
Напоминая нам о том,
Что лишь в любви сердца творят,
И мы в любви с тобой живём!
Что лишь в любви сердца творят,
И мы в любви с тобой живём!
18.02.2013