Как выковать красивую розу

Еммилия
Восемь лет моего первого замужества я часто сравнивают с тем, как кузнец кует розу из безформенного куска железа...
Он его и раскалит докрасна в горниле кузни-жизни, доведет до белого каления, а затем молотом, молотом, да со всех сторон...

Чтобы закалить, опускает в холодную воду, и если не подходит, не нравится, снова в горнило...

Так кует кузнец до тех пор, пока из куска металла не получится красивейшая роза, достойна восхищения...

Годы пробежали... Сосуд переполнился и мы развелись...

Когда нибудь я может и опишу все эти ужасы наковальни и молота, огня и воды, что прошла моя душа...
Но, оглядываясь назад, я умею благодарить за силу духа, за выдержку, за ту мудрость и умение Жить и видеть Выход из любой ситуации и решать жизненные вопросы не завтра или потом, а за секунды.

Я стала Целителем и Учителем, благодаря своему прошлому.

Я всегда благодарю Бога за те силы, что получала и за ту темную, непроглядную ночь,
Когда я в рваной ночной сорочке, босыми ногами, с двумя маленькими детками на руках ушла в ночь, в никуда, без копейки в кармане...

После кислой конфетки Вселенная всегда дает нам сладкую...

Продолжение следует

5 марта 2013

Фото автора