Счастья горшки - обжигают не Боги!

Алёна Полетаева
Неисповедимы бывают пути...
Пересекаются часто дороги!
Счастья горшки - обжигают не Боги!
Где-то есть Мир, где не тесно идти.

Перекликаются ДУши порой...
В сердце открытом - открытости рады!
Как же приятно, когда за спиной -
След оставляете свой, как награду!

25.10.12.