Альмера, любимая Альмера...

Ххдобрый Сказочникхх
Шумит ветер вдали
Где леса и поля,
Все, что мы берегли
Начинаем с нуля...

И что хотели сказать
Сводится все к одному,
Лишь любовью можем дышать,
Не зная причины тому...

И пусть нас будит рассвет,
И усыпляет закат,
В твоих глазах свет
Красивее агат...

Ты прекрасна, Альмера,
Как пушистая кошка,
Грациозная пантера,
Игривая немножко.

Чувствую я- но не слабость,
В моих объятиях дрожишь,
И в крови дикая радость
От того что мной дорожишь...

Моя мулатка, моя Альмера,
Живем с любовью в сердцах,
Да поможет Ислам- наша вера,
Да поможет Всевышний- Аллах!