Колесо Сансары

Рудин Сергей
Ты можешь отказаться,
Мне, в общем, все равно.
Судьба нас повенчала с тобой давным-давно.
И ты встречайся с теми,
И я - с другими, mist.
Мы в свистопляске жизни
С тобой танцуем Твист.
С тобой танцуем Сальсу,
Ламбаду и Фокстрот,
И никакой волшебник
Тебя не отберет.
Я колесо Сансары
Кручу в который раз.
В мильонный раз встречаю
И провожаю вас.
Когда же ты устанешь
По кругу то скакать?
Хочу перерождаться
С другими, вашу мать!
Пора бы, наконец то, нам выучить урок.
Но ты бежишь, как прежде,
А я опять не смог.