Дарите женщинам букеты!

Татьяна Лебедева Тв
Дарите женщинам букеты,
Зимой то будет, иль весной,
Дарите нежность в мире этом,
Лишь Ей одной! Лишь ей Одной!

Дарите, балуйте, лелейте,
По-строже будьте... иногда,
И словно тонкий звук из флейты,
Счастливыми пройдут года.

Не будет безотчетно больно,
За прожитое невпопад.
Все грусти спрячутся, невольно, -
Раз в унисон сердца стучат!