Я повешусь на солнце

Полина Мусий
Я повешусь на солнце
Залечу свои раны
Горькой боли я привкус
На губах тех оставлю.
Пролетающей тенью сон твой снова украшу
Буду в нем я невеста
В пыле мертвой и саже.
Словно дым сигаретный
Я проникну под кожу
Забирая обиды
Колкой совести может.
Черным пеплом развеюсь
Под палящее солнце
Поцелую я нежно что ты даже проснешься
В сотни тысяч осколков
Сон твой снова разрежу
Не оставив не в мыслях
Не в сердце надежду.
Я уйду забирая все чувства
С собою а тебя лишь оставлю сон твой не потревожив