О чём мечтает женщина

Тесса85
О чём мечтает женщина? О счастье,
О тёплом слове, нежности, любви,
О лете, поцелуе страстном
И об огне, не гаснущем в крови.
О светлом доме на берегу моря,
Где слышен шум воды и детский смех,
И наблюдать полёты чаек над волною,
И слышать, что она прекрасней всех.
О маленьком букете полевых цветов,
Подаренных спонтанно, но с любовью,
О трепетных минутах, что без слов,
Прикосновеньям рук - им чуждо многословье...
О вечерах спокойных у огня,
Где блики тёплые уютом согревают
И прогоняют беспристрастность дня,
Где две души друг друга дополняют.
О чём грустит она порой ночною
Лишь одному услышать суждено.
Любовь же навсегда останется любовью,
Меж счастьем и тоской связующим звеном.

06.03.2013