Все хорошо, просто не кисни!

Юрий Кищук
Ты немного простужен?
Ветер в лицо задувает?
Тебя не нравятся лужи?
Ноги отчаянно промокают?
Это совсем не твоя весна?
Ты ждал от неё чего то другого?
Не хватает времени для сна?
Не хватает времени светового?
Не многого ли ты теперь хочешь?
Остановись и спокойно размысли,
Зря «мешки в голове ворочишь»,
«Все ХОРОШО, просто не кисни!»