Зимний костёр внутри

Горящее Небо
Зима, как всегда
Прошла слишком быстро
Зима, как положено
Холодит чувства
Но я в эту зиму
Осталась прежней
Зато ясно вижу
Других людей души
Как их внутренний мир
Постепенно стал твёрже
Их тёплые чувства
Теперь ближе ко льду
Но нужно верить
Что этот холод
Растопит так нужный
И тёплый апрель