В душе весна, а это значит..

Родионова Юлия
В душе весна, а это значит,
Что если за окном мороз,
Душа смеется, а не плачет,
Цветет и пахнет, не иначе
Подобно аромату роз...

В душе весна, а это значит,
Насыщен краской этот мир,
Смущаясь,мы улыбки прячем,
Идем или вприпрыжку скачем
Глоток весны вдохнуть спешим..