Грелка

Владимир Шин
Не будет нежности телячьей,
Меня не станут целовать,
Заправят жидкостью горячей
И первой бросят на кровать.
Своё отлично зная дело,
Даря тепло и доброту,
Я обжигающее тело
Прижму к чужому животу.
В глухую ночь под вой метели,
Меня, холодной и нагой,
Из тёплой выпихнут постели,
Поддав для верности ногой.