Железная дорога СамГУПС

Андрей Бакланин
Пройдут года , десятки лет, пройдут века и даже эры.
Но все мы знаем , что Жд протерпит временные беды.
Моя страна Россия-Мать ! И вся она живет и дышит
И чтоб дыхание не прервать , железка  всю её прорыщет.
Дорога- вены для нее , составы с важным грузом ходят.
Дорожник смело пост несет. в морозный холод, в лютый дождик.
Мы знаем , все мы ей нужны ,все те кто учатся в Самгупсе
Из разных уголков страны собрались здесь и все мы вкурсе:
Как трудно график соблюдать как угодить всем пассажирам ,
Как трудно всем комфорт создать и сделать все , что в наших силах.
Нам будет очень тяжело , но все мы справимся , я знаю .
Наш вуз воспитывает нас ,характер всем нам закаляет.
Я горд за то что я связал свою судьбу с жд дорогой.
Я рад ,что вовремя познал всю важность этих технологий.
Не все, но мы закончим вуз , не все пойдут туда где нужны.
Но не один не пожалеет , о том , что побывал В СамГУПСе.


*СамГУПС (Самарский Государственный Университет Путей Сообщения )