Случайностей нет!

Дмитриев Георгий
Случайностей на свете не бывает
Случайный взгляд, случайный поворот
Кто в дверь стучит   тому и отворяют
Стоять, молчать - никто не отопрет

Случайного вам не подсунут  друга
Кто ищет,  говорят,  всегда найдет
И не случайно жизнь идет по кругу
Не круг, а новый в жизни поворот

Мы не приходим в этот мир случайно
И не уходим  - случай ведь не тот
И где то во вселенной той бескрайней
В определенный срок нас кто-то ждет

Случайностей на свете не бывает
Встает закономерно солнце поутру
Случайно в марте снегу не  растаять
И не случайно я зашел на Стихи.ру!!!