Все выходим на природу

Говард Эф Уткин
Все выходим на природу.
Мать-природа нас зовёт!
Покурить, взять пива литр,
И поссать зовёт сугроб. 

Март, весна, грачи и слякоть,
наступают. Там уже, –
не поссышь в сугроб, а надо
дань отдать, дружок, зиме.

;)))


6.3. 13