покусай меня

Юлия Абрикосова
терзай меня
кусай мои клетки...
плюй мне в ухо свои
"сучка"
и
"детка"
бей меня
режь!
вынь из тела..
я болею тобою
так же
как и
болела...
я хочу тебя к стенке
и
до расстрела..
я без тебя..
как-то раньше
тлела...
ты раздул меня!
ты разжег!
я не чувствую с тобой
своих ног...
без тебя...
как иссушенная земля...
без тебя
черт не черт
даже я
не я ....
мне без глаз твоих
-
слепота.
мне без губ твоих
-
пустота...
без воды, словно,
без огня...

..приходи!!!
...покусай меня!!!!...