Я тебя укутаю, баюкая

Омагодан О
Я тебя укутаю, баюкая,
недалекая ты звездочка моя!
Пусть другие с горя горькую зюзюкают,
хрен с горбушкой, сыр оплавленый клюя.

Мы с тобою - словно два пингвинчика,
пузо в пузико, или - спина к спине.
Пусть другие жгут мазуты и бензинчики,
согреваясь не внутри, а лишь извне.

Нам с тобою пофик - что ни делаем,
что вокруг - жара или пурга.
Две коалы мы, местами белые…
А местами чермные, ага!

Лапки синтоизменно сплетенные,
жизнерадостен буддистский синкретизм!
Провода энергий оголенные -
Прочь  агрессио-сепаратизм!

Словно бы предания старинные
про любовь и процветани-я,
две жирафы мы, местами длинные!
Сопряженно бытие доя,

ткём судьбу мажорную, минорную,
попадалово - да в в консонанс.
Я - твоя конструкция  опорная,
ты - мое на будущее  шанс!