Весна весёлым шепотком

Алла Ковалёва
Весна весёлым шепотком
Ручьями в поле зажурчала
И белым шёлковым платком
Черёмух ветки подвязала.

Затем отправилась в сады
Готовить свадебный наряд.
О, как нежны весной цветы,
Как их приятен аромат!