Человек ниоткуда

Рудин Сергей
Я иду в темноте, спотыкаюсь.
Вдохновение ночью приходит.
На ветру прикурить я пытаюсь.               
Интуиция, вряд ли, подводит.

Одиноких стихов озаренье
Нас в далекое нечто уносит.
И дождаться тебя, нет терпенья,
Никогда он тебя и не бросит.

Мне смешно, что настолько все зыбко.
Ты почти ведь звезда Голливуда.
И любимую злую улыбку
Вижу я на рекламе фастфуда.


Отложи своё платье, покуда,
Время есть у тебя на раздумье.
Я иду, Человек ниоткуда.
В никуда…Никуда не иду я