Прости

Александр Кирин
В суете круговерти,
У родного крыльца,
Я не чувствовал смерти
С приближёньем конца

Наших, мама, свиданий,
Ты сказала-"Сынок,
Ухожу, до свиданья!",
Где я был,я не смог

Задержать твою руку
Здесь, хотя бы на миг,
Эту нашу разлуку
Я всем сердцем постиг.

Плакал молча у гроба
И себя все корил,
Как хотела ты, чтобы
Я с тобой говорил

Обо всем понемногу,
Не сидел, не грустил
И не рвался в дорогу
От тебя, ты прости!

Говорила тогда ты-
"Это будет сынок",
Нет дороги обратно,
Если б только я мог....