В судьбоносной Господней меже...

Наталья Ивановна Колюшина
 Памяти Игоря из произведения "Клаве" - "Есть, конечно, модней и моложе,"


В судьбоносной Господней меже...


В жизни нашей свои отраженья...
Пробежит, а оглянешься вдаль
кто-то был, кто-то есть без сомненья
и кого-то немножечко жаль...

Кто нас любит... о ком мы мечтаем,
кто незримый попутчик во всём...
С кем-то нас навсегда обвенчают,
от кого-то навечно уйдём...

Так мелькают и люди, и грани
нашей жизни в пустом витраже...
И летят мироздания сани
в судьбоносной Господней меже.

"Есть, конечно, модней и моложе,"
только их я не вижу уже...

2013 г.