Ответ мужчине 2

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Мне вовсе не нравится Вас обижать,
Хоть Ваше признанье и пылко и ёмко…
Останутся в вазе хрустальной стоять
Лишь белые розы с пурпурной каёмкой

Вы в сердце моём не найдёте ответ,
И станете завтра лишь воспоминаньем,
Примите пожалуйста мудрый совет –
Не тратьте порывы души на страданья…

Простите… Таня