Сам по себе Д

Алёна Йевонд
Таким, как я, не дают надежды и выйти замуж не предлагают.
Таким, как я, ломают ребра и делают как можно больнее.
Мы ездим на метро....у каждого свои люди для идеала.
У меня в пальто таблетки и пару банок,чтоб не напрягало.
Я себе обещала,что эта Весна будет другая.
Надеюсь, тебя все устраивает?!
Меня если что нет....!!!!
Прошу давай каждый будет просто существовать.
Сам по себе...