Молчи и созерцай

Ирина Крымская-Лузанчук
     Молчи и созерцай. И соответствуй мигу.
     Напитывайся тишью и созидай ее.
     Прекрасно — лечь немой страницей в книгу,
     которую прочтет чужое бытие.
     Растягивай слова на отзвуки созвездий
     и эха жди из бездны тишины.
     Будь в этой жизни будто бы проездом
     в страну иную из иной страны.