Смешнее нет стихи писать

Рудин Сергей
Смешнее нет, стихи писать,
Когда не пишутся они.
Смешнее нет, любви искать,
Теряешь только дни

Не принимаем мы её,
Средь шума и забот,
Как в той «Иронии судьбы»,
Любви  водоворот

Знать, ничему, подумай сам,
Нас жизнь не научила.
И ты запрятал в стол, поэт,
Тетрадку и чернила

Ты замираешь у окна,
Похож на пантомима.
Идёт любовь, идет любовь.
Идёт любовь, но мимо


Давай поэт, встряхнись поэт.
Что, «быть или не быть»…
Возьми и научи весь свет,
Как мы должны любить!