Хокку и бусоку секитаи Сад камней

Виктория Углянцева
Вновь в саду камней
Взоры мои гуляют
Ищут тропинки…
     ***
Камень замшелый
Чищу весь день, чтоб вернуть
Вид первозданный
Съёжился голый валун
И покраснел от стыда
В солнца закатных лучах…