пожалуйста, не буди

Синий Китъ
я скучаю,
вспоминаю тебя и днем и ночью.
выпью чаю,
держусь, не присылаю тебе писем по почте.

прислоняюсь лбом к стене, холодная.
подумаю немного о тебе,
поблагодарю тех, чья ты часть производная,
жаль, предписанная судьбою не мне.

подниму голову, посмотрю в потолок.
такого же цвета, как твое любимое молоко,
только вижу я яснее на белом, как отмирает меня кусок
где-то там, в груди слева, глубоко-глубоко.

хочется вернуться в тот сон, где были мы вместе,
жить только там, не ища подвохи в нашей истории тексте.
прикосновениями своими, теплом, до безумия меня доведи,
все что хочешь делай со мной во сне,
только, пожалуйста, не буди...