Голос мамы...

Наталья Ивановна Колюшина
 Голос мамы

я скучаю по тебе, мама...
и в капели по утру с крыш
слышу голос твой в гамме
я прошу и ты меня услышь

мама, ты везде, где есть я
слышу голос твой
мама...
милая, хорошая моя

я всегда спешу к тебе, мама,
и в движении объятий ветерка
слышу голос твой в гамме
и в дыханьи каждого листка

мама, ты везде, где есть я
слышу голос твой
мама....
милая, хорошая моя

я бегу по этой жизни, мама,
и сквозь расстояния пути
слышу голос нежный мамин
он и помогает мне идти

мама, ты везде, где есть я
слышу голос твой
мама...
милая, хорошая моя

2013