всегда есть выход

Светлана Репетина
Как ветер в жестяной трубе мечусь
                во тьме.
          И выхода не нахожу.
      Лишь мгла в тугом кольце.
      И некому кричать»спасите».
                Я задыхаюсь,-
      в лёгких вентиль перекрыт.
               Как жить хочу!
                -Спокойно!
-  Так только к смерти прилечу!
-Смотри по сторонам, вверх, вниз!
                -Спокойно.
           - Вижу!-Свет!-Карниз!-
Лечу туда…….уже дышу………свобода!
           Небо,жизнь,полёт!Вперёд!
         
            Всегда есть выход в жизни.
           Ты успокойся и его увидишь.