Весенний праздник

Лео-Ру
Любовь моя, на день Весны,
Хочу дарить тебе цветы,
Чтобы от них благоухания,
Меня любила без сознания.
Хочу вина бокал налить,
Подарком милым удивить,
Чтобы остались навсегда,
Влюбленными твои глаза.