Я глаза целую...

Нина Шведок Глазкова
Песнь в лесу звучит,лаская слух-
То ручей журчит в тени дерев.
От любви захватывает дух;
Я тебя целую,осмелев.

Я глаза целую,и душа
От любви ликующе поет;
Счастьем насладимся,чуть дыша,
Скинув с плеч обыденности гнет.

И сама природа,словно мать,
Нам за радость радостью воздаст.
Будет нас она оберегать;
Никогда,я знаю,не предаст.