Любить нельзя, пойми!

Ира Трофимова
Она:
Среди серых дождливых туч
Быть мне облаком разреши.
Ты мой свет, ты мой солнца луч.
Отвечать сразу не спеши.
Разольюсь для тебя  рекой.
Чтоб ты мог за мечтою плыть.
Я беречь буду твой покой,
Разреши мне тебя любить.

Он:
Припев:
Любить нельзя.
Ты это должна понять.
Любить нельзя.
Нельзя ничего менять.
Любить нельзя
И сердце свое не рви.
Любить нельзя,
Пойми.

Она:
Разреши стать в ночи луной,
За окном для тебя светить.
Или просто сгореть звездой,
Лишь бы только тебя любить.
Я готова упасть во тьму,
 Чтоб  мечту смог осуществить.
Если мимо пройдешь, пойму.
Разреши мне тебя любить.

Он:
Припев:
Любить нельзя.
Ты это должна понять.
Любить нельзя.
Нельзя ничего менять.
Любить нельзя
И сердце свое не рви.
Любить нельзя,
Пойми.

Она:
Разреши мне тебя любить,
А иначе, зачем живу?
Разреши просто рядом быть,
Я одним лишь тобой дышу.
Разреши мне тебя любить
И за то, что люблю, прости.
Я тебя не могу забыть
Разреши, я прошу,  разреши.

Припев:
Вместе:   Любить нельзя.
Он:           Ты  это должна понять.
Вместе:   Любить нельзя.
Он:           Нельзя ничего менять.
Вместе:   Любить нельзя
Он:           И сердце свое не рви.
                Любить нельзя,
                Пойми.

Он:            Любить нельзя.
Она:           Я  это должна понять.
Он:            Любить нельзя.
Она:           Нельзя ничего менять.
Вместе:   Любить нельзя
                И сердце мое не рви.
                …
Она:         Люблю  тебя,
                Пойми.