Весна

Лана Андреева
Уж весной пропитан воздух,
С крыш капель и пенье птиц.
Первый луч в окно ворвался
И коснулся мне ресниц.

Я глаза открою утру,
Распахну свое окно.
О любви грустить не буду.
Отпустила, все равно.

Солнце снег скоро растопит,
Потекут быстрей ручьи
Я сегодня увидала
Первые подснежники!

В луже воробьи играют
Солнце греет мне лицо
О таких деньках мечтают
Кошка вышла на крыльцо.

Солнце душу мне согреет
Впереди только добро!
О любви грустить не буду,
Отпустила, все равно...