Как курица с яйцАми, ты носишься с любовью...

Полина Бабина
Как курица с яйцАми, ты носишься с любовью:
То той на время впаришь, а то другой впихнешь.
И с каждой ждешь полета, и с каждой ждешь покоя,
А почему же нет их, никак ты не поймешь.

С одной спокойно сердцу, с другой - чему попроще,
А с третьей можно просто минуту поболтать.
У той ресницы длИнны, у пятой попа толще.
Шестую после пьянки не в силах вспоминать.

"Люблю!" - твердишь избито, и сам избит порядком.
Наотмашь бьешь словами невинных пред тобой.
То не любовь, то слабость. Своим же чувствам взятка,
Когда ничьим остаться пронзает страх тупой.