Судьба даёт не так уж много

Лидия Скрипкина
Судьба даёт не так уж много,
судьбою предначертан век.
Не сотвори  греха земного,
живи спокойно человек.
Терпение  дано от Бога,
и  веру в духа сохрани.
А забирая боль другого,
Его в проступках не вини.

Не замечаем рядом горя,
больных людей, чужих детей.               
Никто с тобою и не спорит,
ты не стремишься  быть добрей.
Чтобы душа не  очерствела,
дай каждому чуть-чуть тепла.
Чтоб люди верить захотели,
что мир исходит от тебя.



Фото Евгения Заикина.(Горный Алтай)