грустный март

Лера Мороз
Время летит быстрее, чем бы хотелось -
И вот грустный март заглядывает в глаза.
Теперь не вспомнить, о чем в наших песнях пелось.
Даже на миг нам уже не вернуться назад.
Бродит тоска по моим переулкам упрямо.
В городах моих вместо весны - промозглый февраль.
Многих безумно хотелось бы видеть рядом.
Март тихо плачет, пока не наступит май.
Больше не ждать, только слабо оттягивать дату.
Меньше курить и смотреть на счастливых невест.
Я приросла к февральскому циферблату...
Просто нечего ждать. Глухо проигран квест.
Не плачь, мой март, скоро будет не наше лето.
Не плачь, мой май, скоро выйдет не наш сюжет.
Не плачь, любовь моя, я тобой не согрета.
Не плачь, не плачь. Прошепчем весне "привет..."