метаморфOZ

Новая Аля
                ДД   
      
Густые пигменты, слабые доноры, клеточки рваные,
завакцинирован каплей вселенной в круге мандалы
Вирусы в липкий, голодный кокон сплетаются
в плоти живой,  делением токсичным приумножаются.
Антроположным ливером, связкой глубокого синтеза
мутация стальной в голую истину, близится.
Регенерация  теплых фрагментов, солирует
тонкой мембраной свет осязая, вибрирует
Мегасвершение - сила желания сказочна
из черного дегтя  метаплазирую, в бабочку