Он с зоной сегодня порвал у ворот

Клинов Алексей
Я с зоной сегодня порвал у ворот,
Я первый полтинник в ларьке пустил в оборот
И с дымом табачным помчался к тебе.
Ведь воля в крови дурманит теперь.

Встречай меня Зойка красиво и пышно.
Ведь я настоящий мужчина, не бывший.
Платье одень и бельё, что пониже…,
Пахни сегодня  любовью Парижа.

Нет сигарет? Беги в магазин. И водки побольше возьми…,
Чтоб позже было поменьше возни.
Пусть Славка придёт, отметим свободу.
Сегодня весельем ответим народу.

Здорово, братан.
А я вот с дороги сюда, как баран…
Зойка, ещё бутыль доставай!
И пустую посуду, убери со стола.

Там конечно не мёд и не сахар,
Но я не боюсь, во мне не осталось паршивого страха.
Да, что я заладил про зону?
Да и у вас тут наверно тоже позорно.

Пойдём под шансон на свежий воздух покурим.
Славян, ты как относишься к прокуратуре?
Ты правильно живёшь, по нашим законам.
И пусть справедливость нашу запомнят.


Зачем ты её целовал на крыльце?
Вижу падлу в хитром лице…
Вижу нож, что томится в руке.
Падла, ты будешь последний в моём резюме.

Вот снова я еду в родные края.
Мне суд сегодня восьмёрку впаял
Но совесть моя здорова, как бык
Я за дело его…, а не за этих кобыл.

Я снова в объятиях твоих, как родной,
Снова одет и накормлен тобой.
Мне не меньше семёрки с тобой куковать
И нары удобней, чем Зойки кровать .